注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡單Dε愛

你若不离不弃,我必生死相依。

 
 
 

日志

 
 

纯天然治痱子良方  

2012-07-14 13:10:43|  分类: 简单常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热的夏季,痱子给很多人带来了烦恼,其实,我们身边的很多植物都有不错的祛痱效果,下面为你介绍几种用植物治疗痱子的方法:

1、用生黄瓜汁或黄瓜片涂擦于患处,一般擦2-3次痱子即可消除。

2、用鲜姜片直接涂抹患处,几个小时后痱子就会消失。

3、取鲜无花果叶5片,加水750毫升左右,开水煎20分钟,等温度冷却到37-40摄氏度时,用毛巾蘸着煎好的药水温敷患处,一般连用2-3天就能见效。

4、用煮过马齿苋的水擦洗痱子,早晚各一次,一般擦过3-4遍痱子即可消失。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017