注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡單Dε愛

你若不离不弃,我必生死相依。

 
 
 

日志

 
 

夏季喝黄瓜汁好处多  

2012-06-06 01:01:22|  分类: 简单养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏季人们喜欢饮用一些清新可口的果汁,其中低热量的黄瓜汁是非常好的选择。黄瓜汁可以在早晨喝一杯,能起到清理肠胃的作用,同时黄瓜汁对口腔溃疡能起到有效的治疗作用。这是因为黄瓜汁中含有大量的维生素,可缓解一定的发炎症状。此外,美国营养专家研究发现,每天饮用一杯黄瓜汁能够起到防止头发脱落和指甲劈裂的作用,甚至还可增强人的记忆力。
饮用黄瓜汁的时候,如果觉得口感有点苦涩的话,可以适量加一点蜂蜜来调味。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017