注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡單Dε愛

你若不离不弃,我必生死相依。

 
 
 

日志

 
 

身体上的“降温点”  

2012-06-18 21:46:08|  分类: 简单养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天烈日炎炎、酷热难耐,稍一动就大汗淋漓,让人不由得心生烦躁。不过,你可知道,身体有几个降温点,如果能保证这些部位凉爽,就能很快使全身凉快下来。

这些部位一般都是动脉或血管密集的地方,可迅速降低血液温度,带走体内多余热量。主要有以下几个部位:耳朵、脖子、手臂内侧、手腕内侧、大腿内侧、膝盖后方、脚背、踝关节内侧。其中脖子和手腕是最佳降温点。感觉热时,用冰袋或者其他低温物放在这些降温点上,或者用凉水冲3-5秒,不一会儿就能驱散热气了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017