注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡單Dε愛

你若不离不弃,我必生死相依。

 
 
 

日志

 
 

男人二十岁以后该明白的事 (转)  

2011-12-06 22:20:09|  分类: 简单生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1  ,没必要和女友争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理。

2  ,有钱买块好表,比在自己有脖子上加条一指来粗的金链子让人看着有品味。 

3  ,别再动不动就想用武力解决问题,你不是泰森,也不是陈浩南。

4  ,对于你真正要与其结婚的女友,要忠诚。

5  ,不要再当月光族,你该学着攒些钱了。

6  ,十七八岁没钱没卡叫潇洒,二十四以上没钱没卡叫没安全感。

7  ,除非真有必要,一般人通常没必要去买8888那样的四连号。否则见你其人,会以为你是卖卡的。

8  ,N个酒肉朋友,也比不上一个与你肝胆相照的真哥们。

9  ,轻易不要借钱,也轻易不要借给别人钱,除非你不指着他还。

10.,不要才开始相处就要求你的女友洗衣做饭样样精通,结了婚她自然就会为你做这些。

11,不要才开始相处就提结婚,也不要处了一年还不提结婚。

12,不要再想你这辈子必须找个张柏芝或李嘉欣,因为你不是周润发。

13,对女友好不是件磕趁事儿,尤其人多的时候,对女友呼来喝去,只会让人觉得你很没品。

14,不要今天中华明天生命源,不如固定在天天大云的标准上。

15,承诺过了就要努力做到。男人信誉很重要。

16,永远不要认为别人的媳妇比你的好,因为她必竟不是你媳妇。

17,当男人觉得对不起小三,浪费了她年轻的几年时候,却不觉得对不起老婆,浪费了她一辈子的青春的时候,你说这个男人有多可笑。        

18,爱一个女人不仅是嘴上说爱,她渴望你理解她的感情,她喜欢什么,害怕什么,需要什么。 

19,老婆是给你生孩子、照顾你到老的人,记住,婆媳关系好不好、是看一个男人到底优秀不优秀的试金石。

20,人,就这一辈子,开心就好。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017