注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡單Dε愛

你若不离不弃,我必生死相依。

 
 
 

日志

 
 

灵魂的颜色  

2011-12-17 10:48:15|  分类: 简单生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你和一群朋友在森林中探险迷了路,这时出现一位仙女对你说可以从她的魔法物品里选一件陪伴你渡过难关,你会选哪件?

A.铜镜B.金苹果C.树种子D.南瓜花E.水晶石

**解析**

A.白色--天生内敛而自省。理想主义是白色灵魂的人具有的特点,这类人善解人意,很受欢迎。

B.黄色--在欢笑与泪水中寻找平衡。拥有太阳般的黄金灵魂,是社交圈或朋友眼中的小太阳。

C.绿色--无缘无悔地付出。这类人爱以照顾他人的方法去接近喜欢的对象。

D.橘色--心思细密,思维敏捷。这类人拥有强大的直觉,对感官上的享受和刺激要求得多。E.紫色--易落入情绪的无间地带。这类人非常敏感,从小就有离群独居的念头,有逃避现实的倾向。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017