注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡單Dε愛

你若不离不弃,我必生死相依。

 
 
 

日志

 
 

美丽俏佳人主持人李静教你去黑头 草莓鼻快走开  

2010-06-21 21:30:26|  分类: 简单常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      那些随随便便的去黑头的方法很有害!用手挤,用鼻贴,用磨砂膏之类的去黑头都不好,会伤害皮肤或造成恶性循环等……

主持人李静现在教大家一个超级便宜又安全的方法。

1、取少量苏打粉(不知是不是药店有得卖)。

2、倒入一小杯矿泉水中。

3、溶解后将一张化妆棉浸泡在苏打水里。

4、取出化妆棉,敷在鼻子上几分钟。

5、用化妆棉或纸巾擦拭鼻头,将会看到黑头很轻易地就被带出来了。

6、清理干净后,一定要拍些收敛水在鼻头,没钱买的话,就拿个小冰块在鼻头来回几下,也有一定的收敛效果。

此法的原理是:因为是在黑头顶端(覆盖毛孔处)形成了一层硫化物,很顽固,而我们的苏打水是碱性的,刚好可以和这呈酸性的硫化物发生中和反应(生成化学意义上的盐和水,对皮肤没有伤害),将这层物质溶解,因此下面的黑头就自然而然地出来了。

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017