注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡單Dε愛

你若不离不弃,我必生死相依。

 
 
 

日志

 
 

万一遇到电梯坏了....电梯下坠时保护自己的最佳动作(切记)  

2009-06-19 14:39:25|  分类: 简单常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了自己,为了朋友,为了亲人……

有一天搭乘电梯,就遇上了电梯突然断电,虽然紧急供电系统几秒后就开始作用,可是电梯还是从13楼迅速往下墬。还好当时记起曾经看过电视教的,赶快把每一层楼的键都按下,好在电梯在五楼终于停止了,..真的有检回一条命的感觉!
当你面临生死一线间时,当下的你所做的每一个动作将决定你的生死与否。生活中,难免会坐到电梯,但是!万一遇到电梯发生事故,迅速往下坠落时,你
可能只有一个念头「站在电梯里等死吧!... 」

可是今天..... 我在电视的一个外国频道看到一个非常好的节目。其中,他们还请了专家示范.....
『电梯下坠时保护自己的最佳动作』

第一、(不论有几层楼) 赶快把每一层楼的按键都按下。

第二、如果电梯里有手把,一只手紧握手把。

第三、整个背部跟头部紧贴电梯内墙,呈一直线。

第四、膝盖呈弯曲姿势。



说明:因为电梯下坠时,你不会知道它会何时着地,且坠落时很可能会全身骨折而死。

所以:
第一点是当紧急电源启动时,电梯可以马上停止继续下坠 .

第二点是为了要固定你人所在的位子,以致于你不会因为重心不稳而摔伤

第三点是为了要运用电梯墙壁作为脊椎的防护 .

第四点是最重要的是因为韧带是唯一人体富含弹性的一个组织,

所以借用膝盖弯曲来承受重击压力,比骨头来承受压力来的大。这个信息绝不虚构,只是我觉得很重要想让大家都知道,以防万一 .

为了自己,为了朋友,为了亲人……看完之后请广为转寄…功德无量!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017