注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡單Dε愛

你若不离不弃,我必生死相依。

 
 
 

日志

 
 

胖子情歌  

2008-05-22 17:07:49|  分类: 简单生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减不掉赘肉的我,总是眼睁睁看着女(男)友溜走。

世界上苗条的人到处有,为何扔下我一个。

为减肥少吃少喝,早就吃够了饭菜无肉的苦。

为减肥挨饿的人到处有,我只是其中一个。

减肥要越减越勇,瘦身要坚定执着,每一个减肥的胖子得看透,瘦身就别怕肚空。

找一个简单易行的速成的立竿见影的方式来告别烦闷,躲避丰盛的色香的味美的致命的佳肴来给我诱惑。

肥胖的人就那么多,苗条的没有几个。

不如上个网聊个天找一个漂亮美眉(葛格)一起唱情歌,可是那烦人的恼人的吓人的见光死让我怎么活……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018